Habe dann endlich damit angefangen meine Murmeln selber zu rollen. Ok, Ok, Murmeln ist nicht ganz treffend, eher Eierförmig oder Dumbells trifft besser zu! Ist vielleicht gar nicht sooo schlecht das sich die Dinger von den Fertigboilies ein wenig unterscheiden.
Habe für den ersten Versuch auf dem letzten Carpmeeting in Bonn einen Heymanns-Mix (Succsessful-Baits) gekauft. Habe den Teig nach Anleitung hergestellt (1 kg Mix, 10 Eier, 10ml Fischöl und als Flavour 2 EL geschrotete Chilies) und muss sagen, das war einfach und ist Problemlos von der Hand gegangen.
Würste gerollt, wie damals mit der Knete , auf´s Boiliebrett und dannach ab in die Fritteuse. Nach ca. 3 Minuten schwammen die Dinger obenauf. Fertig!!! Noch 3-4 Tage trocknen lassen und die Birne ist geschält.
Werde die Boilies heute am Wasser testen, mal sehen was denn geht! Fotos und Bericht folgt!